Улыбайтесь!

Шамов Александр Павлович
Господа, не надо грусти!
Веселей, честной народ!
Улыбнитесь, грусть отпустит,
Миг уныния пройдёт.

Улыбайтесь! Улыбайтесь!
Смейтесь чаще, от души.
Улыбаться не стесняйтесь,
Все с улыбкой хороши.

Про себя «мурлычьте» марши,
Всколыхнув души покой.
Сатирические вирши
Почитайте, как настрой.

И тогда, лучом прикольным
Улыбнётся солнце Вам.
Вы счастливый и довольный,
«Полетите» по делам.

Улыбайтесь!  Улыбайтесь!
Всем с улыбкой легче жить.
И с утра не забывайте,
В рот «смешинку» положить.

                16-8-2002г