Прости

Дайк
Прости меня за то, что все не так.
Прости меня за все причуды эти.
Прости, что не могу помочь забыть
Ту что была любимей всех на свете.

Боюсь сказать, но просится душа…
Хочу сказать, но ты же знаешь это.
Хочу сказать слова -  тебя люблю.
Боюсь ты их оставишь без ответа.

Я не могу смотреть со стороны…
Позволь поцеловать… хотя бы руку.
В том что люблю – здесь нет твоей вины.
Я сильная, стерплю и эту муку.

Лишь об одном прошу – не смей меня жалеть.
 Подумай о себе, чего ты хочешь?
Что было – позади. И вряд ли уж воротишь.
Нужна ли я тебе? Прошу ответь