Paint all in black

Петроff
Небо скукожилось серой шагренью
Болью-тупицей в сплетении солнечном,
Губы горячие, цвета варенья
Кляксой на белой, лекарственной горечи.

Волосы. Волосы. Волосы. Волосы.
Сном разметались бредовым по простыни,
Дьявольским шепотом божьего голоса -
Кто это? Кто это? Кто это?! Просто лишь

Ветер шатается скукой больничною
Курит украдкою на подоконнике,
Сорит устало горелыми спичками,
Бьет кулаками по стеклам в агонии.

Больно мне. Больно мне. Больно мне. Больно мне.
Строчками рваными чёрным по чёрному
Чёрные письма пишу богомольные
мать его... чтоб его... чур меня... чур меня...