Моя рука забыла о тебе...

Ариэль
Моя рука забыла о тебе.
Помнишь ли, забытым летом,
Она ласкала сквозь песок
Тень твою, что не одета.

Помнишь ли, как день вздыхал
(От солнца маялся, бедняга).
Как воздух мил, как ты плыла,
И сладкий иней у причала...

Помнишь... только лишь рука
Не помнит...
Ей, видно, было мало...

/04.03.2003/