Богатство Короля-Гнома

Karen
В далекой пещере
На троне златом
За крепкою дверью
Сидел Король-Гном.

В углах его залы
Лежали на камне
Богатства, что люди
Копили веками.

Тут было и знанье,
И золото было.
Тут первое счастье,
Что смертью застыло.