По мотивам

Korsar4
Людоедство - от голода.
Людоедство от сытости.
Две черты: полюс холода;
Резкий всплеск знаменитости.

Позабыть про уют!
Лечим шрамы дорогой...
Крысы с трюма бегут.
Не судите их строго.