Тебя бы точно соблазнил

Алик Змеев
Ты незаметно появилась,
Мелькал воздушный силуэт,
И в коллективе растворилась.
Порой встречал тебя в обед,

Чуть реже видел в коридоре.
В дверь, в приоткрытый кабинет.
Ловил себя, что взгляд мой вторил
Уже не раз тебе во след.

Порою мы пересекались
В работе, что-то говоря.
Тебе случайно не икалось?
Иль думал о тебе я зря.

Меня ты, чем то зацепила
И мысль покоя не дает.
С чего ты вдруг мне стала милой.
Тебя завидев, все встает. ;-)

И настроенье поднимает.
Улыбку даже растянув.
Все время мимо проплываю
Как будто вовсе не взглянув.

А что в тебе сейчас бушует.
Что нынче двигает тобой.
Открой мне тайну небольшую.
В стесненьях ничего не скрой.

Читать наверно это лестно.
Цветов хотя и не дарил.
Эх… не работай с тобой вместе,
Тебя бы точно соблазнил. ;-)