*Сеть, юже скрыша

Ac
Что Интернет? - Иных меж мрежа,
иначе - смежно сеть промеж,
понеже нежности не знать, не нежа,
а значит, нежность не заначь, а нежь !

Что Интернет? - Иных меж узы,
в насмешку, мешкая, в разлив -
мёд по усам из уст Медузы,
гони понеже ниже лифт ...

Что Интернет? - "Сеть, юже скрыша..."
Обоз обуз,
и крыши грыжа, аще криво крыша -
глаз сузь !

Что Интернет? - Cилков навроде
в экрана раме вечный май,
сношаясь на высокой ноте,
жеманно нажимая, не замай !

Что Интернет? - Авоська-сетка,
срежь стропы строф,
авось и посетит в сети соседка
на пару строк ... :)

(05.03.2003)