Ты просыпайся! День восьмого марта!

Слыжов Юрий
«Ты просыпайся! День восьмого марта!
Остыла чашка кофе на постели,
Лучи роняют солнечное злато,
Который день не охают метели...

Ну, просыпайся... Завтрак - наготове.
Моей улыбки, видишь, нет предела...»
«Ты сможешь всё? Ловлю тебя на слове!
Иди ко мне... Вчера ещё хотела...»