как Брунгильда

Djulia
Во мне лишь толика абсурда,
Ты пропитался им насквозь.
Я как Брунгильда жду Сигурда,
Чтоб предсказание сбылось.

Богам всегда бросала вызов,
И вот - любви я лишена,
И спит душа по их капризу,
Пока тебе я не жена.

Так где ж ты, мой абсурдный рыцарь?
Сквозь равнодушия пожар
Тебе дорогу скажут птицы.
Избавь меня от божьих чар.

Пусть расцветет душа любовью
И гибель возвестит Богов.
И что предсказано судьбою
Свершится в лучшем из миров.

05.03.03