Моя религия Часть II

Robert Schneider
Я постоянно убеждаюсь:
На небе точно ада нет!
Там рай, амы в изгнаньи,
Тут ночь, там солнца свет!

Душа моя, представ пред Богом,
судима и приговорена,
Будет жить там в формате новом
Или сюда возвращена.

И здесь, пройдя все муки ада,
Всем соблазненьям дав отказ,
Душа моя чуть лучше станет,
От ипытаний пострадав.

И раз за разом, круг за кругом,
До окончанья бытия,
Я возвращен на землю буду,
Пока не вырастет душа.