не говори мне да

Умма Свилар
ты дала мне знак
так скажи да
уходя не бойся
поцеловать
я устал
я очень устал
ждать ответа
смотреть на птиц
мне бы твои уста
я бы сказал – да
и перешел границу
а может быть струсил
вспомнил о вечности
и опять по кругу
пересеченной местности –
Бологое или Покровка?
я пропустил бы свою остановку
смирился с локтями
бьющими в бок
смотрел бы на ряд спин
был одинок
улыбался
им нужно видеть меня
именно рядом –
так себя утешал
и гадал –
что бы было тогда?
не говори мне - да.