Бриллианты вечны

Sebastien Archy De Shico
Арите

Химере

... а потом будет время разбрасывать камни
и не помнить о времени сбора камней...
зеркала не позволят надолго оставить,
фотографии могут, и рвать их... Зачем?

Время признанный лекарь, слегка искалечив,
нас вернёт нам степенно с течением дней.
Фотографии тоже, конечно, не вечны,
как и всё в этом мире, помимо камней.

03.01.2003 г.