Просьба

Arus
Пожалуйста, пожалуйста не плачь!
Тебе направлю в сердце солнца лучик
и одуванчика пером пощекочу;
Я знаю иногда бывает больно,
пожалуйста, пожалуйста не плачь!

Представь, что строим мы песочный замок
совсем не глядя на песочные часы.
Пускай текут себе, кто им мешает?
Я знаю, что ты очень нежный,
а также, что порой бывает больно...
Пожалуйста, пожалуйста не плачь!

Все заживет от поцелуя ветра,
все заживет от искорки в глазах.
Картинки иссиня-зеленые исчезнут
на разрисованных, заплаканных щеках...
И никогда, и никогда не будет больно!
Пожалуйста не плачь!