в том что были мы...

Zett
В том,что были мы с тобой вдвоём,
нет моей заслуги никакой.
Просто ты похожа на неё,
а она сегодня далеко.
Просто ты похожа, вот и всё,
цветом глаз и запахом волос.
Ты меня от боли не спасёшь
как бы нам с тобою не жилось.