Вы видели как солнце распускаеться весной?

Arus
Вы видели как солнце распускаеться весной?
А лучик? Зацелованную щечку?
Адриатические карие глаза со звездочкой посерединке?
А холода танцующие льдинки?
А пахнущие теплотой ладошки?
Свернувшуюся Сашку в хвостик кошки?

Вам все побег на край земли,
чтоб "ни дай бог" не унесли
чертовскую, проклятую,
не нужную мне никогда Свободу.
Вольны вы делать что угодно,
в любое время года, свобода
и есть свобода...
А очаг тепла всегда один...

11.01.2003