She s a

Йцукен
Эх ты, быль моя - нежить, межзвёздная пыль!
Тебя ли не нежить? Болван твоей сказки –
Я пил без опаски твой пыл, твои ласки,
Бесстыжие глазки... у-у, стерва, не ты ль –

Пандорино горе – в пучинное море
Меня – беспричинного – чинно макала
И сладко лакала со днища бокала,
Меня, промеж тем, упрекнув в переборе?

Слова на заборе давно стали вехой.
Таперь – не до смеха, надысь – не до боли.
Я – вольно-невольный наймит недовольный
Твоих кувырканий, обломов, успехов.