Самый близкий

Губанова Марина
Как-то по радио слышала фразу, о том, что
друг вроде бы и дальше от сердца, чем любимый,
но только друг никогда не скажет "Прощай", в то время
как любимый сделает это с легкостью...
Меня задела эта фраза, потому что у меня так и произошло.



Мне некуда идти, в сердца закрыты двери,
А самое родное захлопнулось навек,
А я стучусь в него и не могу поверить,
Что это самый близкий… ВЧЕРА был человек…

И мне казалось, с ним мне нечего бояться,
За ним, как за высокой каменной стеной,
И вот сейчас к нему не в силах достучаться,
Лежу я у стены с пробитой головой.