Оконченное

Random
Мечту на волю выпущу
И прыгну со скалы.
Нетрезвого, небритого
Меня запомнишь ты!

Мечту на волю выпущу
И лезвие блеснёт.
Холодного, обмытого
Меня положат в гроб!

Мечту на волю выпущу
И мигом всё решу.
Прости меня, любимая,
А я себе прощу!