Patricia KaaS

Виктор Северенков
Звучит прощально:"If you go away",
Закончились недолгие гастроли.
Мадемуазель,мелодией своей
Вы сердце растревожили до боли.

Аплодисменты зрителей,цветы,
А я, в глазах у Вас увидел слезы
Не радости-несбывшейся мечты.
Спасибо Вам, примите Ваши розы.

Пусть Ваша грусть совсем не обо мне,
Но Вы мне стали почему-то ближе.
Я буду вспоминать о Вас в Москве,
А Вы грустить о Нем в своем Париже.