МАМА

Лейла Салиева
Ты ласкова, красива и стройна,
Со мной всегда ты справедлива,
И я всегда была удивлена,
Как ты прекрасна и умна.

Твой ласковый и нежный взор,
Твое умение общаться
Всех поражает до сих пор.

И дом с тобой уютен и красив,
И пожелать тебе хочу я:
Оставаться такой навсегда,
С душою чистой, как вода.