Мучительный урок

Лейла Салиева
Заходишь в класс, идет урок,
Все ждут, когда лишь прозвенит звонок,
Его все ждут,
Его всё нет,
Он просто дал молчать обет.

Учитель пишет на доске,
Но он тоже устал,
Все было по плану:
Похвалил, покричал.

И вот наконец-то спаситель звонок,
Закончил жить очередной урок.