ЛУНА

Лейла Салиева
Ночь, тишина. Лишь на небе луна.
Среди звезд она, как царица,
Как молодая девица смотрит с неба она.
И лунная ночь – небесная дочь.

Желтым цветом, пылая, как львица,
Никого она не боится,
Ведь на небе она,
Это гордая царица луна.