Прости

Лейла Салиева
Прости за то, что не любила,
Прости за все, что говорила,
Прости за все, что говорю,
Прости за то, что не люблю.

Прости звонки, прости стихи,
Прости все письма, что писала,
Но не тебе их отдавала.

Прости за все, что натворила,
Прости, что я других любила,
Прости меня, пожалуйста, прости,
Прости меня и больше не грусти.