Просто так

Лейла Салиева
Сижу одна на курсах я,
В соседней комнате друзья,
Статью про тот погром пишу,
Хоть вроде сильно не спешу,
Все сделала досрочно,
Но видимо не точно,
Еще здесь больше часа ждать,
Придется что-то сочинять,
Зачем мне это не пойму,
Сейчас я встану и уйду.