Иногда такое бывает...

Лейла Салиева
Иногда такое бывает:
Ты один по миру скитаешься,
И когда тебе одиноко,
Ты взлететь над всеми пытаешься.

Ты паришь и не чувствуешь боли,
Или ты из-за боли паришь,
Возвышаешься снова и снова,
Улыбаешься им, но молчишь.

Ведь как только ты скажешь хоть слово,
Топором крылья срежут тебе,
Из пыли, поднимаясь по новой,
Новый вызов бросаешь судьбе.

И кляня этот крест свой очень тяжелый
Веришь в то, что угодно тебе.