Серые будни

Лейла Салиева
Надоели серые будни,
И достала их череда,
Хватит споров и пересудов,
Недовольна я ими всегда.

Кто-то что-то пытается парить,
Но мозги без того уж кипят,
Сколько можно мне все это слушать,
Ведь и так уже нервы зудят.

Не люблю почему-то я зиму,
Так же, как не люблю Новый Год,
Может это все из-за снега,
Может из-за «холодных забот».

Может, из-за несбывшихся таен,
Или из-за неспетых трех нот,
От вопроса «Почему не летаем?»,
Из-за глупостей – круговорот.

Из-за чувства, что мир наш стареет,
Из-за чувства бега на ходу.
Из-за тихой остановки сердца,
Что с часами не вместе иду.