Год спустя

Лейла Салиева
Я просыпаюсь с криком, темноту пугая,
И снова ужас замирает на лице,
Те пыль и стекла из сознания стирая,
Я понимаю, мы не вечны на земле.

Я вспоминаю слезы тех, кого коснулось горе,
Их слезы, свечи, ужас и слова,
Слова о том, что нужно быть united,
In God We Trust засело в головах.