Кошмар

Лейла Салиева
Стою в толпе, меня не видят.
Кричу толпе, она не слышит.
Кричу: «Я здесь!», в ответ – молчание.
Уйду во тьму, где лишь страдания.

Нету друзей и нет врагов,
Лишь тьма и ночь всегда без снов.
Я не люблю, не ненавижу,
И будущего я не вижу.

Хочу мечтать, не получается,
Хочу кому-нибудь понравится,
Я жду, надеюсь, но напрасно,
Все говорят, что жизнь прекрасна.
А я лишь вижу темноту,
И чувствую лишь пустоту.

Все серо, чувства черно-белы,
Шагаю в бездну очень смело,
Один лишь шаг и я лечу,
Хоть разбиваться не хочу.

И вот шлепок, и я разбилась.
Вскрик, я очнулась – все приснилось.