Эгоистка

Лейла Салиева
Да, эгоистка, да, я – наглая девчонка!
И не хочу об этом я жалеть,
Люблю на улице смеяться очень громко,
Чтоб люди начали лишь на меня смотреть.

Люблю еще, когда на дискотеки
Меня считают королевой дня,
И чтобы на все медленные треки,
Все парни приглашали лишь меня.

Да, эгоистка, да, я – наглая девчонка,
И не хочу об этом я жалеть,
Я буду веселиться очень громко,
Не дам себе со скуки умереть.