Ода жизни

Лейла Салиева
Мне надоели постоянные запреты,
Взрываются и оглушают, как ракеты.
Я не уродлива, умна, стройна, красива,
Но почему судьба ко мне в конец не справедлива?

Зачем мне деньги, если счастья нету?
Не купишь счастье ни за одну монету.

Проблемы дикие меня здесь окружают,
Это жестоко, но никто не понимает,
Вот почему депрессия начнется,
Мое сознание, как шар взорвется.

Живу я в одиночестве моральном,
Живу лишь телом, телом материальным.
Душа погибла, умерла от боли,
И со слезами съела я немало соли.

Зачем мне дом, ведь он мне слово хата.
И эта хата счастьем не богата,
Я в этой хате постепенно умираю,
И что там будет завтра, не узнаю.