Предательство

Лейла Салиева
Зачем ей жить, если кругом лжецы,
А так же лицемеры, подлецы,
Что говорят: «Ты дружбу предала»,
Пусть даже так, но по другому не могла.

Их лицемерию предела нет,
Но и для них у нее свой ответ:
« Мне все равно, что думаете вы,
Вот вы меня все время предавали,
И часто разрушали вы мечты,
Не говорите, что вы не осознавали!

Сейчас меня здесь ложно обвинили,
На этом все, вы дружбу схоронили.
Я все равно вам никогда не доверяла,
Вы лишь себе прощаете грехи.
Я знаю, я ни в чем не виновата.
Попробуйте такое сказать вы?!»