Вопросы

Лейла Салиева
Кого любить и с кем гулять?
Кого забыть и как дышать?
И почему за утром день?
И почему весной сирень?
А за зимой опять весна,
А ложь нам иногда лестна,
И правда колет нам глаза,
И там, где смерть всегда слеза?

И каждый день опять закат,
А кто умен, тот не богат,
И после дня из ночи в ночь,
Я все вопросы гоню прочь.