МУЗА

Лейла Салиева
Так тоскливо и грустно в небе светит луна,
Видно ей одинока, она тоже одна,
Я не знаю, что делать,
Мне не хочется спать.
Почему же мне грустно?
Отчего мне страдать?

Почему, почему загрустила опять?
Испишу я стихами кучу тетрадок,
Может станет мне легче,
И смогу я поспать.

Это скоро пройдет,
Я смогу веселится,
Просто рифмы сложились в моей голове.
Я хочу к своей музе, хоть раз, обратится:
«Муза, дай мне поспать, и спасибо тебе!»