Я опять изменилась...

Лейла Салиева
Я опять изменилась,
Не понять мне себя,
Будто что-то замкнуло
В голове у меня.

Хорошо я танцую
И неплохо пою,
Я стихи сочиняю
И английский люблю.

Только что-то случилось,
Что-то все же не так,
Мелочевка – проблема,
А проблема – пустяк.

Просто разум кричит:
«Тебе ведь 16,
Ты должна измениться,
Ты должна повзрослеть».
Ну, а я не хочу!
Я хочу улыбаться,
Делать много всего,
И от злобы кипеть.

Да, я буду взрослеть,
Но взрослеть постепенно,
Да, я буду меняться,
Но не сразу, не в раз.

Ия стану серьезной,
Будет так непременно,
Будет в будущем это,
Но не сейчас.