Милым женщинам

Bgn
Пусть месяц март
На крыльях вам несёт удачу!
Пусть месяц март
Вам принесёт весну,
И пробуждение природы
Умножит женскую красу!
Цветными ситцами улыбок
Пускай украсятся дома,
Тепло живого очага
Согреет ваши терема!