О, как приятно, любимая

Геннадий Los
     О, как приятно, любимая,
Касаться твоих волос,
О, как не хочу быть причиною
Невыплаканных твоих слез.
И не желаю прятаться,
Парадный делая вид.
Моя ты конечная станция,
Последний мой шалый родник.

Напиться хочу я, до пьяна
Твоей студеной водой,
Не убегай, родимая,
Побудь немного со мной.
Я сберегу тебя светлую,
Вдохну в твои недра сил,
Была бы лишь ты счастливою
Чего мне желать, друг мой.

                12 декабря 1989 г.