Зазеркалье

Азалия
В мире моём
до сих пор
твой обман
разверзается пастью.
Чертыхаюсь,
бездонным ковшом
тебя из себя
вычёрпывая.
Изящная стерва…
так верила
в пошлое счастье
и лишь зазеркалье
меняет в проекции
бога на чёрта.
Я от поцелуев Иуды
сберечь не смогла
свою кожу.
Остаться б живой
потихоньку себя
из неё вынимая.
Шагренью свернётся
прожжённая кожа,
быть может,
но душу спасу.
Я ведь всё,
наконец,
понимаю.