Банально про любовь

Grafomanka
Ты носишь юбку цвета беж
И желтый кардиган,
Полна томлений и надежд,
В покое и в бегах.

Ты мне и в помощь, и во зло,
Порука и рука.
Ты сердце, сделавши золой,
Бинтуешь в облака.

Меняешь запахи и цвет –
Тебе любой идет.
И свято веришь – Бога нет
Ни над тобой, ни под.

Ты продаешь себя за грош
Царям и батракам
И, если завтра не умрешь,
Переживешь века.