Дети бесконечной пустоты...

Света Нихил
Дети бесконечной пустоты,
Мы рукою господней
Брошены в пропасть жизни.
Стали пением нашим
Крики заблудившихся птиц,
Чьи гнезда высоко на деревьях пустуют.
На морских берегах,
Где бессонница - наша тюрьма,
Босиком мы песок исходили
В надежде следы оставить,
Но смывали их волны,
И мы возвращались опять,
Молчаливые мертвые скалы
Хранят о нас память.
Вновь холодное небо напомнит,
Маня белизной,
Что остались одни мы,
Бездомные тени друг друга.
Так хотели немного покоя и тишины,
А нашли только вечную жизнь и витаем по кругу…