Любовь - таинственная сила...

Игорь Кимов
Жизнь моя - - прочитанная книга,
Листаю в памяти страницы дней минувших неспеша,
И понял я, что не было счастливее мига,
Того, когда любовью наполнялася душа.

Любовь -  таинственная сила,
Что душу несёт в заоблачную высь,
И никогда вино меня так не пьянило,
Как это чувство, что часто волновало мою жизнь.

Друзья мне говорили:"Это увлеченье",
А недруги крутили пальцем у виска,
А я им отвечал:"Это души счастливые мгновенья",
Ведь жизнь с ними становится прекрасна и светла.

Любовь - это святое чувство,
Это подарок, дарованный судьбой,
Но всё таки бывает грустно,
От того, что безответна она порой.

И всё же счастье в том, чтобы любить,
И не грусти, мой друг, коль чувство это безответно,
Любовь сумеет всё понять и всё простить,
Ведь тот, кто любит, тот любит беззаветно...