Мы становимся эмбрионами вечности...

Света Нихил
Мы становимся эмбрионами вечности
Нанизываясь на времени острые иглы...
Закутывай плотью живое -
Закутывай душу
И будешь со мной бесконечно.
Хочешь, утонем вместе в холодной глубине
Там где пролетел последний луч света…
Медленно раскачиваясь на заточенных иглах,
Придумываем себя - мы напротив друг друга…
Ты мое отражение или я твое - стерлись границы…