Могильщица-осень

Света Нихил
Сквозь напрасных надежд пелену
Ожидание днями тянулось,
В толпе безлюдных улиц - одна,
Я осенним дождем захлебнулась…
Сегодня октябрь в трауре -
Безглазое небо слезу уронит:
Это могильщица-осень в желтых листьях
                меня хоронит…