Надежда

Лхаса
Внутри огня, внутри отчаянья
Какой-то тонкий стебелёк.
Он тянет жизнь из подсознанья
На новый времени виток.

Он самый преданный и верный,
Он вытащит из липкой тьмы.
Вся сила в нём и страх безмерный,
Он - всё, во что так верим мы!