Ультрафиолет

Света Нихил
Ультрафиолет.Радиоволна
Утром на заре в космос уплыла,
Короткие сигналы уши рвут до дыр -
Слушай на заре радиоэфир.
В моем пятом сне многообразие форм -
Что-то не дает не отойти от норм:
Я всегда была такой,а небо меняет цвет.
В чаще заблуждений не найти ответ.
Дерево на дерево - острые ветки.
Я на месте топчусь как тигр в клетке.
Я пытаюсь пролезть,но прутья ранят.
Обезглавлю время и тихо станет.