Пьянство

Молчание
Пьяная вода
Красные герои
Ярости борьба
Взгляды людей
Моющиеся обои
Смой мою печаль
Просто порошком
Стук колёс под мой ритм
Всё это слова и просто сердце
Вялые цветы под грязным окном
Горячие батареи я заливаю вином
Неоконченный обряд - грязный ритуал
Это не шутки
Поклонение вандал
Но что-то страшно
Пустой потолок
Разве бывает грязный песок