Пустота

Света Нихил
Все ссоры пройдены и сказаны слова.
Все что училась забывать - забыто…
Внутри осталась комом пустота,
Снаружи - улица безлюдна и нема,
Где двери у чужих домов закрыты.
Здесь потерялась,чтобы не нашли,
Мои глаза чтоб вспомнить не успели,
Чтобы увидеть не сумели
Как стало пусто все внутри.