Последняя песня

Молчание
Сопровождение мозгов
Психоболезнь
Рвёт всё на куски
Умственое напряжение
Замучался считать в перечислении
Войду как по асфальту
К раздавленому миру
Всё континеты целиком
Смеются машут и ревут
Планеты все за собой зовут
Рулевое колёс солнцепёка
В другое измерение
В жаркое дно иду опять

Писать не буду ярких фраз
Понтовые фантомы
Матрёшки на окне твоём
Всё в снегу
Ты поёшь песню печальную
Последнюю песню свою
В звезде потухших глаз
Ревущий камень топаз
По лезвию бритвы
Бегущих секунд
210200