Вишнёвый кампот

Молчание
Мы утонем в лавине
Вчерашних проблем
Мы забудем о жизни
И уйдём от делем

Мы утонем в лавине
Сахарной пыли
Мы забудем других
За которых платили

Мы уйдём от проблем
Мы забудем других
Мы забудем про деньги
И забудем родных

Мы будем валяться
В массе осадка
И думать о том
Как будет всё сладко

Разорвёт всё это
Телефонный звонок
Мы ворвёмся в реальность
Ежедневный урок

Снова в пыли и грязи
Повседневных забот
Белая простынь
Пятна - вишнёвый кампот
201100