Хочу умереть от руки любимого

Света Нихил
Наполни меня до краев -
Я пуста как заброшенный дом.
И разорви мои цепи -
Я так устала от рабских оков.
Сожги меня на костре своем -
Я замерзаю под твоим инеем.
Будь моим палачем -
Я хочу умереть от руки любимого.